فتح في صفحة مستقلة

العودة   Trading & Marketing > الاقسام العامة > المنتدى العام - معلومات عامه
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

المنتدى العام - معلومات عامه معلومات 2011 , صور 2012 , فن , فنانات 2012

كرات الأرز مع السبانخ والجبن 2013 ، وصفة كرات الأرز مع السبانخ والجبن 2013

المقادير كوب كبير من حساء الدجاج ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون بصلة صغيرة الحجم مقطعة صغيرا ملعقة صغيرة من الثوم المجروش كوب ونصف من الأرز ثلثا كوب

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 19-12-2012, 12:02 AM
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Tue Sep 2011
المشاركات: 28,066
افتراضي كرات الأرز مع السبانخ والجبن 2013 ، وصفة كرات الأرز مع السبانخ والجبن 2013

كرات الأرز مع السبانخ والجبن 2013 ، وصفة كرات الأرز مع السبانخ والجبن 2013


كرات الأرز مع السبانخ والجبن 2013 وصفة كرات الأرز مع PIC-453-1355864687.j

المقادير
كوب كبير من حساء الدجاج
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
بصلة صغيرة الحجم مقطعة صغيرا



ملعقة صغيرة من الثوم المجروش
كوب ونصف من الأرز
ثلثا كوب من جبن البارميزان المبشور
كوب من أوراق السبانخ المقطعة
ثلثا كوب من الدقيق الأبيض
ثلاث بيضات مخفوقة
كوب من شرائح اللحم
كوبان من البقسماط الناعم
كوب من جبن الموتزاريلا المبشور
زيت نباتي للقلي
شرائح ليمون للتزيين

الطريقة
أحضري قدرا متوسطة الحجم، ضعي فيها حساء الدجاج ثم ضعيها على النار واتركيها حتى تغلي ثم اخفضي درجة الحرارة واتركيها على النار.
أحضري قدرا حجمها مناسب، ضعي فيها زيت الزيتون ثم ضعيها على النار واتركيها حتى يسخن الزيت، أضيفي البصل المقطع والثوم المجروش وقلبي لمدة من 5 إلى 7 دقائق.
أضيفي شرائح اللحم إلى القدر مع الاستمرار في التقليب لمدة من 3 إلى 5 دقائق حتى يصبح لونها بنيا.
أضيفي الأرز إلى الخليط وقلّبي لمدة دقيقة ثم أضيفي ثلث كوب من الحساء إلى القدر مع الاستمرار في التقليب لمدة 5 دقائق حتى يمتص الأرز الحساء.
ارفعي القدر من على النار ثم أضيفي جبن البارميزان، جبن الشيدر، أوراق السبانخ، الملح والفلفل الأسود وقلبي جيدا ثم غطي القدر وضعيه في الثلاجة لمدة ساعة.
ضعي الدقيق الابيض، البقسماط الناعم و البيض المخفوق كل في طبق على حدا.
أخرجي خليط الأرز من الثلاجة ثم قومي بعمل كرات متوسطة الحجم بيديك وضعيها جانبا.


اغمسي كرات الأرز في الدقيق ثم في البيض ومنها إلى البقسماط ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة.
سخني الزيت النباتي في مقلاة متوسطة الحجم، أخرجي كرات الأرز من الثلاجة ثم ضعيها في الزيت وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يصبح لونها ذهبيا.
ارفعي كرات الأرز من على النار ثم ضعيها في طبق التقديم إلى جانب شرائح الليمون للتزيين
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 17-12-2018, 03:06 PM
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Fri Aug 2018
المشاركات: 78,211
افتراضي رد: كرات الأرز مع السبانخ والجبن 2013 ، وصفة كرات الأرز مع السبانخ والجبن 2013

Рассказы
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 17-12-2018, 03:08 PM
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Fri Aug 2018
المشاركات: 78,211
افتراضي رد: كرات الأرز مع السبانخ والجبن 2013 ، وصفة كرات الأرز مع السبانخ والجبن 2013

152.5 кв.м.
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 12:36 AM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.6.0 © 2011, Crawlability, Inc.
جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ... ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر المنتدى
فتح في صفحة مستقلة