فتح في صفحة مستقلة

العودة   Trading & Marketing > الاقسام العامة > المنتدى العام - معلومات عامه
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

المنتدى العام - معلومات عامه معلومات 2011 , صور 2012 , فن , فنانات 2012

برجر التونة 2013 ، طريقة تحضير برجر التونة 2013 ، مقادير برجر التونة 2013

لمقادير للسلطة - ملعقتان كبيرتان من مسحوق الوسابي. – ملعقة كبيرة ونصف الملعقة من الماء. – نصف كوب من المايونيز. – ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبروش الطازج. – فص

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 20-12-2012, 10:50 AM
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Tue Sep 2011
المشاركات: 28,066
افتراضي برجر التونة 2013 ، طريقة تحضير برجر التونة 2013 ، مقادير برجر التونة 2013

برجر التونة 2013 ، طريقة تحضير برجر التونة 2013 ، مقادير برجر التونة 2013



لمقادير
للسلطة
- ملعقتان كبيرتان من مسحوق الوسابي. – ملعقة كبيرة ونصف الملعقة من الماء. – نصف كوب من المايونيز. – ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبروش الطازج. – فص ثوم مسحوق. – كوبان من الملفوف المقطع أو خليط سطة الكولسلو. – قليل من ملح كوشر. – قليل من البهار الأسود المطحون الطازج.
للبرغر – نصف كيلوغرام من التونة الصالحة لإعداد السوشي والمقطعة إلى قطع صغيرة. – ملعقتان كبيرتان من خردل ديجون. – فص ثوم مسحوق. – ملعقة كبيرة من البصل المفروم فرماً ناعماً. – ملعقة كبيرة من الزنجبيل الطازج المبروش. – ملعقة صغيرة من برش الليمون الحامض. – 4 قطع من خبز الهامبرغر.
الطريقة
-1 أعدي أولاً السلطة. في وعاء صغير امزجي مسحوق الوسابي مع الماء لتحصلي على ما يشبه المعجون. أضيفي إليهما المايونيز، ملعقة صغيرة من الزنجبيل، والثوم. تابعي الخلط إلى أن تحصلي على مزيج متجانس.

-2 ضعي الملفوف في وعاء متوسط الحجم. أضيفي إليه المايونيز بنكهة الوسابي واخلطيه إلى أن يغطي المايونيز كامل الملفوف. طيبي هذا الأخير بالملح والبهار، ثم غطيه واتركيه في البراد إلى أن يحين وقت التقديم.
-3 أعدي البرغر. ضعي التونة في خلاط كهربائي واطحنيه قليلاً. احرصي لئلا تبالغي في طحنه. يجب أن يصبح لحم التونة مفروماً لا مسحوقاً، تماماً مثل لحم البقر المفروم. انقلي التونة إلى وعاء كبير. -4 أضيفي إلى التونة الخردل، الثوم، البصل، ملعقة كبيرة من الزنجبيل، وبرش الليمون الحامض، واخلطيها جيداً لتمتزج. قسمي الخليط إلى أربع حصص متساوية. حولي كل حصة إلى دائرة، لكن احرصي ألا تبالغي في الضغط عليها. ربتي عليها برفق حتى تتحول إلى دائرة صغيرة. غطيها واتركيها في البراد مدة لا تقل عن ساعة. تستطيعين إبقاءها في البراد طوال الليل إن شئت.
-5 حمي الشواية على نار متوسطة مدة 8 إلى 10 دقائق. افتحي بعدئذٍ الشواية واطليها بقليل من الزيت النباتي.
-6 ضعي دوائر البرغر على الشواية. أعيدي إقفال الغطاء واشويها (مع تقليبها مرة واحدة) إلى أن تبلغ حرارتها الدرجة المطلوبة، أي نحو 3 إلى 4 دقائق لكل جانب. قبل أن تنضج قطع البرغر بدقيقة، ضعي الخبز على الشواية وجانبها المقطوع نحو الأسفل واشويها إلى أن تتحمص قليلاً.
-7 عند التقديم، ضعي كل قطعة برغر في أسفل قطعة الخبز وغطيها بسلطة الملفوف بنكهة الوسابي، ثم غطيها بنصف الخبز الآخر وقدميها في الحال.
في الحصة: 500 سعرة حرارية، 30 غراماً من الدهون، 5 غرامات من الدهون المشبعة، 55 مليغراماً من الكولسترول، 31 غراماً من البروتين، 27 غراماً من النشويات، 3 غرامات من السكر، غرامان من الألياف، 590 مليغراماً من الصوديوم، و95 مليغراماً من الكالسيوم.
مستوحاة من كتاب Simply Grilling لجينيفر تشاندلر.

رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 11:09 PM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.6.0 © 2011, Crawlability, Inc.
جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ... ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر المنتدى
فتح في صفحة مستقلة