فتح في صفحة مستقلة

العودة   Trading & Marketing > الاقسام العامة > المنتدى العام - معلومات عامه
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

المنتدى العام - معلومات عامه معلومات 2011 , صور 2012 , فن , فنانات 2012

الارز مع البطاطا واللحم , طريقة تحضير الارز مع البطاطا واللحم

الارز مع , مع الارز مع , مع المقادير زيت نباتي ,2 كوب بطاطا ,2 حبة

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 20-12-2012, 08:42 PM
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Tue Sep 2011
المشاركات: 28,066
افتراضي الارز مع البطاطا واللحم , طريقة تحضير الارز مع البطاطا واللحم

الارز مع البطاطا واللحم , طريقة تحضير الارز مع البطاطا واللحم

الارز مع البطاطا واللحم , طريقة تحضير الارز مع البطاطا واللحم
الارز مع البطاطا واللحم , طريقة تحضير الارز مع البطاطا واللحم


الارز مع البطاطا واللحم طريقة تحضير الارز مع البطاطا واللحم recipe_d357a0a3cf557

المقادير

زيت نباتي ,2 كوب
بطاطا ,2 حبة
بصل , حبة
ثوم ,2 فصوص
لحم غنم مفروم,250 غرام
كمون ,0.25 ملعقة صغيرة
قرفة ,0.25 ملعقة صغيرة
هيل ,0.25 ملعقة صغيرة
فلفل اسود ,0.25 ملعقة صغيرة
زعفران ,0.25 ملعقة صغيرة
مكعبات مرقة ,3 مكعبات
معجون طماطم , ملعقة كبيرة
ماء ,4.50 أكواب
أرز بسمتي ,2.50 أكواب

طريقة التحضير

- يُحمّى الزيت في قدرٍ (مع استخراج 3 ملاعق كبيرة من الزيت لاستعمالٍ لاحقٍ) وتُقلى مكعّبات البطاطا إلى أن تصبح ذهبيّة اللون وطريّةً ثم توضع جانباً.
- تُحمّى الملاعق الثلاث المتبقيّة من الزيت في وعاءٍ كبيرٍ ويُقلّى البصل لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو إلى أن يصبح لونه ذهبيّاً ثم يُضاف إليه الثوم وتُحرّك المكوّنات لدقيقةٍ إضافيّةٍ.

- يُضاف لحم الغنم المفروم ويُقلى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح لونه بنيّاً.

- تضاف التوابل، ومكعبات المرقة، ومعجون الطماطم، وتُحرّك المكوّنات لمدّة دقيقةٍ من ثم يُضاف الماء وتُغلى المكوّنات.

- يُضاف الأرز والبطاطا المقليّة وتُغلى المكوّنات مع التحريك من وقتٍ لآخر، ثم تُغطّى وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّةٍ تتراوح بين 20 و25 دقيقةٍ أو إلى أن يصبح الأرز مطهوّاً جيّداً.
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 12:03 AM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.6.0 © 2011, Crawlability, Inc.
جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ... ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر المنتدى
فتح في صفحة مستقلة