فتح في صفحة مستقلة

العودة   Trading & Marketing > الاقسام العامة > المنتدى العام - معلومات عامه
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

المنتدى العام - معلومات عامه معلومات 2011 , صور 2012 , فن , فنانات 2012

طريقة عمل فطيره السبانخ الهشه , فطيره السبانخ الهشه

طريقة عمل , الهشه طريقة عمل , الهشه إليكِ عمل اللذيذة من مطبخ طريقة عمل الهشه المقادير ملح (للحشو),

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 20-12-2012, 08:42 PM
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Tue Sep 2011
المشاركات: 28,066
افتراضي طريقة عمل فطيره السبانخ الهشه , فطيره السبانخ الهشه

طريقة عمل فطيره السبانخ الهشه , فطيره السبانخ الهشه

طريقة عمل فطيره السبانخ الهشه , فطيره السبانخ الهشه
طريقة عمل فطيره السبانخ الهشه , فطيره السبانخ الهشه



إليكِ طريقة عمل فطيره السبانخ الهشه اللذيذة من مطبخ


طريقة عمل فطيره السبانخ الهشه فطيره السبانخ الهشه recipe_439e172751dde

طريقة عمل فطيره السبانخ الهشه

المقادير

ملح (للحشو), حسب الرغبة
جبنة (للحشو),4 شرائح
سبانخ مفروم (للحشو),2 كوب
زيت نباتي ,2 ملعقة طعام
لبن زبادي ,3 ملاعق متوسطة
بيض , حبة
ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
دقيق ممسوحة,10 ملاعق كبيرة
بيض (للحشو),2 حبة

طريقة التحضير

- قلّبي السبانخ على النار مدة عشر دقائق حتى تنشف ماؤها، وأضيفي إليها الكمية التي ترغبين بها من الملح.

- اخلطي الدقيق والملح والخميره ثم ضيفي البيض واللبن واعجينها جيداً حتى تتماسك.

- افرديها في قالب التارت مع تبطين الأطراف ثم خرميها بالشوكة.

- امزجي مكونات الحشوة جيداً، ثم افرديها على العجينه وزيّنيها بشرائح الجبنة.

- ادخليها الفرن على حراره180 درجه من الأسفل مدة 20 دقيقة، وعندما تنضج تفتح النار العلويه حتى تتماسك وتحمر.

- اتركيها لتبرد ثم تقطع وتقدم.
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 06:51 AM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.6.0 © 2011, Crawlability, Inc.
جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ... ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر المنتدى
فتح في صفحة مستقلة