فتح في صفحة مستقلة

العودة   Trading & Marketing > الاقسام العامة > منوعات 2014 - فنانين 2013 - توبيكات - برامج - صور
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

منوعات 2014 - فنانين 2013 - توبيكات - برامج - صور كاريكاتيرات 2015 , مناظر طبيعيه 2014, صور مرعبة , خلفيات, صور حب 2013 ,صور رومانسيه 2012 , صور فنانات 2012 , صور مطربين 2015

العصاج طريقة بالصور,مخبوزات رمضانية صورة,حورية المطبخ المصورة,مخبوزات محشية لحمه صور

,, , , , , مخبوزات باللحم المفروم ( العصاج ) اوالجبنة بالصور من مطبخ الأميرة مخبوزات باللحم المفروم والجبن عملتها

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 16-05-2013, 01:39 AM
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Tue Oct 2011
المشاركات: 140,513
افتراضي العصاج طريقة بالصور,مخبوزات رمضانية صورة,حورية المطبخ المصورة,مخبوزات محشية لحمه صور

العصاج طريقة بالصور,مخبوزات رمضانية صورة,حورية المطبخ المصورة,مخبوزات محشية لحمه صور

العصاج طريقة بالصور,مخبوزات رمضانية صورة,
حورية المطبخ المصورة,مخبوزات محشية لحمه صور
خبز محشي لرمضان مصورة, طريقة مصورة مخبوز اللحمة
طريقة مخبوز الجبنة بالصور, مخبوزات مصرية بالصور
خبز حورية المطبخ مع الصور ,
مخبوز محشي بالجبن واللحمة المفرومه ( صور)
معجنات لذيذة رمضان شرح والصور
طريقة مفصلة لعمل مخبوزات محشية بالصور



مخبوزات باللحم المفروم ( العصاج )
اوالجبنة بالصور من مطبخ الأميرة

العصاج طريقة بالصور,مخبوزات رمضانية صورة,حورية المطبخ المصورة,مخبوزات محشية لحمه صور %25D8%25B5%25D9%2588

مخبوزات باللحم المفروم والجبن



عملتها امس للعشاء وكانت ولا اروع بجد ومغذية جدااا
وطعمها كان كتير كتير شهي





والعجينة من ابتكاري الخاص فلم استند
لأي مكونات شفتها من قبل





واليكم المقادير




المقادير




كيلو دقيق




3 بيضات




نصف كوب زبد + نصف كوب زيت




سمسم + ملعقة صغيرة زعتر + ملعقة صغيرة روز ماري




ملعقة كبيرة سكر




ملعقة ملح




لبن للعجن




ملعقة كبيرة خميرة جافة فورية




الطريقة




ننخل الدقيق ونضيف له السمسم والزعتر والروز ماري والسكر والملح




ونقلبهم مع بعض هذه المقادير الجافة ... ممكن استعمال العجان او اليد في العجن




ثم نضرب ال 3 بيضات ونضيفهم على الدقيق مع الزيت والزبد السائح نوعا ما ( يكون دافئ قليلا)




ونبدأ في الخلط حتى يتشرب الدقيق المقادير كلها




ثم نذيب الخميرة في نصف كوب لبن ونضيفه ونعجن .. ونضيف لبن حتى تتشكل معنا عجينة طرية سهلة التشكيل


العصاج طريقة بالصور,مخبوزات رمضانية صورة,حورية المطبخ المصورة,مخبوزات محشية لحمه صور %25D8%25B5%25D9%2588






نتركها في مكان دافئ مغطاة لمدة ساعتين لتتخمر ويرتفع العجين




ثم نجهز اللحم المفروم المعصج والجبن الابيض




العصاج طريقة بالصور,مخبوزات رمضانية صورة,حورية المطبخ المصورة,مخبوزات محشية لحمه صور %25D8%25B5%25D9%2588




ونبدا بتشكيل العجينة دوائر ونقوم بحشوها ونعمل اشكال كما نحب وحسب رغبتنا




العصاج طريقة بالصور,مخبوزات رمضانية صورة,حورية المطبخ المصورة,مخبوزات محشية لحمه صور %25D8%25B5%25D9%2588




العصاج طريقة بالصور,مخبوزات رمضانية صورة,حورية المطبخ المصورة,مخبوزات محشية لحمه صور %25D8%25B5%25D9%2588




العصاج طريقة بالصور,مخبوزات رمضانية صورة,حورية المطبخ المصورة,مخبوزات محشية لحمه صور %25D8%25B5%25D9%2588




العصاج طريقة بالصور,مخبوزات رمضانية صورة,حورية المطبخ المصورة,مخبوزات محشية لحمه صور %25D8%25B5%25D9%2588






ونتركها ترتفع على صاج الفرن لمدة نصف ساعة اخرى ثم ندهن الوجه بخليط لبيض واللبن




العصاج طريقة بالصور,مخبوزات رمضانية صورة,حورية المطبخ المصورة,مخبوزات محشية لحمه صور %25D8%25B5%25D9%2588




العصاج طريقة بالصور,مخبوزات رمضانية صورة,حورية المطبخ المصورة,مخبوزات محشية لحمه صور %25D8%25B5%25D9%2588




العصاج طريقة بالصور,مخبوزات رمضانية صورة,حورية المطبخ المصورة,مخبوزات محشية لحمه صور %25D8%25B5%25D9%2588




ونخبزها في فرن متوسط الحرارة تقريبا مدة 20 دقيقة




ونقدمها مع طماطم وفلفل او خيار




العصاج طريقة بالصور,مخبوزات رمضانية صورة,حورية المطبخ المصورة,مخبوزات محشية لحمه صور %25D8%25B5%25D9%2588




العصاج طريقة بالصور,مخبوزات رمضانية صورة,حورية المطبخ المصورة,مخبوزات محشية لحمه صور %25D8%25B5%25D9%2588




العصاج طريقة بالصور,مخبوزات رمضانية صورة,حورية المطبخ المصورة,مخبوزات محشية لحمه صور %25D8%25B5%25D9%2588




العصاج طريقة بالصور,مخبوزات رمضانية صورة,حورية المطبخ المصورة,مخبوزات محشية لحمه صور %25D8%25B5%25D9%2588




العصاج طريقة بالصور,مخبوزات رمضانية صورة,حورية المطبخ المصورة,مخبوزات محشية لحمه صور %25D8%25B5%25D9%2588
حورية المطبخ

رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 05:09 AM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.6.0 © 2011, Crawlability, Inc.
جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ... ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر المنتدى
فتح في صفحة مستقلة