فتح في صفحة مستقلة

العودة   Trading & Marketing > الاقسام العامة > منوعات 2014 - فنانين 2013 - توبيكات - برامج - صور
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

منوعات 2014 - فنانين 2013 - توبيكات - برامج - صور كاريكاتيرات 2015 , مناظر طبيعيه 2014, صور مرعبة , خلفيات, صور حب 2013 ,صور رومانسيه 2012 , صور فنانات 2012 , صور مطربين 2015

دجاج بالريحان

المقادير : 500 غ صدر دجاج منظف ومقطع على شكل أصابع كبيرة 1\2 كغ بندورة مفرومة ناعم 2 - 3 ملعقة من أوراق الريحان الأخضر 150 من أوراق السبانخ

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 19-09-2013, 02:37 PM
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Tue Oct 2011
المشاركات: 140,513
افتراضي دجاج بالريحان

دجاج بالريحان

المقادير :

500 غ صدر دجاج منظف ومقطع على شكل أصابع كبيرة
1\2 كغ بندورة مفرومة ناعم
2 - 3 ملعقة من أوراق الريحان الأخضر
150 من أوراق السبانخ المفرومة بشكل خشن
3 ملاعق من جبنة البارميزان المبروشة
ملح
فلفل أسود
3 ملاعق زيت نباتي
سنين ثوم مهروس
بصلة صغيرة الحجم مقطعة جوانح
أوراق ريحان للزينة

طريقة التحضير :

توضع مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة ثم يوضع الزيت والبصل والثوم وننسف حتى يذبل البصل .
توضع قطع الدجاج على دفعات ونقلب حتى الاستواء ثم نضيف البندرة المفرومة ونتابع التحريك مدة دقيقتين .
بعد ذلك تضاف أوراق السبانخ والريحان المفرومة والملح والبهار وتترك للغليان مع وضع غطاء للمقلاة مدة 10 دقائق .
عند الاستواء تسكب وينثر جبن البارميزان على الوجه وتزين بأوراق الريحان وتقدم مع الرز .
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 12:40 AM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.6.0 © 2011, Crawlability, Inc.
جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ... ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر المنتدى
فتح في صفحة مستقلة