فتح في صفحة مستقلة

العودة   Trading & Marketing > الاقسام العامة > منوعات 2014 - فنانين 2013 - توبيكات - برامج - صور
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

منوعات 2014 - فنانين 2013 - توبيكات - برامج - صور كاريكاتيرات 2015 , مناظر طبيعيه 2014, صور مرعبة , خلفيات, صور حب 2013 ,صور رومانسيه 2012 , صور فنانات 2012 , صور مطربين 2015

طريقة عمل كنافة ناعمةبالصور , كنافة ناعمةبالصور ، تحضير كنافة ناعمة ، اعداد الكنافة

طريقة عمل كنافة ناعمةبالصور , كنافة ناعمةبالصور ، تحضير كنافة ناعمة ، اعداد الكنافة الناعمة اسعد الله ايامكم بالخير كيف حالكم اقدم لكم طريقة عمل كنافة ناعمةبالصور

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 29-12-2013, 02:19 PM
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Tue Oct 2011
المشاركات: 140,513
افتراضي طريقة عمل كنافة ناعمةبالصور , كنافة ناعمةبالصور ، تحضير كنافة ناعمة ، اعداد الكنافة

طريقة عمل كنافة ناعمةبالصور , كنافة ناعمةبالصور ، تحضير كنافة ناعمة ، اعداد الكنافة

طريقة عمل كنافة ناعمةبالصور , كنافة ناعمةبالصور ، تحضير كنافة ناعمة ، اعداد الكنافة الناعمة




اسعد الله ايامكم بالخير
كيف حالكم
اقدم لكم

طريقة عمل
كنافة
ناعمةبالصور



طريقة عمل كنافة ناعمةبالصور كنافة ناعمةبالصور تحضير كنافة ناعمة اعداد 204455.jpg

المقادير
سمن , كوب
سميد ,4 أكواب
كنافة , كيلو
سكر , كوب
ماء , كوب
جبن عكاوي مقطع ومنقوع طوال الليل,2 كوب
ماء ورد , ملعقة
مار زهر , ملعقة
زبدة لورباك سائلة أو سمن ,2 كوب


طريقة التحضير
- قومي بنقع الجبنة طول الليل ثم اخرجيها، وصفيها من الماء وضعيها في صينية وادخليها في فرنٍ عالي الحرارة حتى تذوب الجبنة، ويمكن استخدام جبنة الموزاريلا البيضاء بدلاً منها.
- حضري فرك الكنافة خلال فترة وجود الجبنة بالفرن، من خلال خلط كوبين من الزبدة أو السمنة ثم نقوم بتوزيعها في صينية قطرها 30 سم، ونضغط عليها جيداً حتى يرص الفرك جيداً.
- ضعي الصينية على النار فوق على العين الكبيرة وقومي بإدارتها باستمرار لكي لا تحترق أو تتلون من جهة دون الثانية، أما الجبن نخرجه ونضعه في طنجرة على النار مع طحين الفرخة مع كوب قطر واحد ونحركها على نارٍ متوسطةٍ حتى يذوب المزيج مع بعضه البعض ويشتد لكن ليس كثيراً.
- اضيفي الآن ماء الورد والزهر، لأن ماء الورد والزهر لو وضع في الأول وطبخ يصبح الجبن مراً.
- انتبهي إذا لاحظتِ أن الكنافة التي على النار تلونت أطرافها نضع عليها الجبن ونوزعها بشكلٍ متساوٍ.
- ضعي الآن القطر البارد على الكنافة الساخنة حتى تتشرب كل القطر ونوزع الفستق الحلبي المطحون وتقطع وتقدم.
**
طريقة
تحضير فرك الكنافة:
- اعجني السميد، السمن، السكر، الماء معاً بشكلٍ جيدٍ.
- ضعي المقادير في صينية وادخليها الفرن لمدة من 5 إلى 10 دقائق.
- لاحظي المقادير حتى تنشف فقط ولا تتلون.
- اخرجي الفرك الآن من الفرن واتركيه حتى يبرد، ثم قطعيه إلى فتافيت ويفرك فركاً ناعماً، ثم مرريه من مصفاه أو منخل.
- بذلك يكون الفرك جاهز لوضعه على الكنافة.


رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 04:20 AM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.6.0 © 2011, Crawlability, Inc.
جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ... ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر المنتدى
فتح في صفحة مستقلة