فتح في صفحة مستقلة

العودة   Trading & Marketing > الاقسام العامة > منوعات 2014 - فنانين 2013 - توبيكات - برامج - صور
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

منوعات 2014 - فنانين 2013 - توبيكات - برامج - صور كاريكاتيرات 2015 , مناظر طبيعيه 2014, صور مرعبة , خلفيات, صور حب 2013 ,صور رومانسيه 2012 , صور فنانات 2012 , صور مطربين 2015

حلاوة بالمكسرات , مقادير عمل حلاوة المكسرات , طريقة تحضير حلاوة بالمكسرات اللذيذة

حلاوة بالمكسرات , مقادير عمل حلاوة المكسرات , طريقة تحضير حلاوة بالمكسرات اللذيذة طريقة اعداد حلاوة بالمكسرات 2014 المقادير خليط

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 20-01-2014, 10:58 AM
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Tue Oct 2011
المشاركات: 140,513
افتراضي حلاوة بالمكسرات , مقادير عمل حلاوة المكسرات , طريقة تحضير حلاوة بالمكسرات اللذيذة

حلاوة بالمكسرات , مقادير عمل حلاوة المكسرات , طريقة تحضير حلاوة بالمكسرات اللذيذة

حلاوة بالمكسرات , مقادير عمل حلاوة المكسرات , طريقة تحضير حلاوة بالمكسرات اللذيذة





طريقة اعداد حلاوة بالمكسرات 2014



حلاوة بالمكسرات مقادير عمل حلاوة المكسرات طريقة تحضير حلاوة بالمكسرات PIC-116-1390091550.j




المقادير


خليط الأرز2/1كوب دقيق أرز4/3كوب ماء4/1ملعقة صغيرةمستكة مطحونة2ملعقة كبيرةماء الوردخليط القطر2/1 1كوب سكر1كوب ماء1ملعقة صغيرةعصير ليمون طازجالقشطة2كوبحليب مجفف1كوب ماء3ملعقة كبيرةسكر4/1كوب زبدة للتقديم سكر ناعم بودرة، فستق حلبي مطحون



الطريقة


1. في طبق واسع ضعي كمية وفيرة من السكر الناعم البودرة.
2. خليط الأرز: في طبق عميق ضعي الأرز، الماء، المستكة وماء الورد.
3. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي الأرز ليذوب تماما في الماء.
4. خليط القطر: في قدر متوسط الحجم ضعي السكر، الماء وعصير الليمون. باستعمال ملعقة خشبية قلبي السكر والماء لعدة ثواني.
5. ضعي القدر على نار متوسطة لمدة 10 دقائق.
6. أضيفي خليط الأرز على القطر. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الأرز مع القطر إلى أن يتماسك ويصبح كتلة واحدة وتتكون
حلاوة
الشميسة.
7. أسكبي
حلاوة الشميسة مباشرة على السكر البودرة. باستعمال ظهر الملعقة الخشبية مدي حلاوة الشميسة بخفة إلى طبقة رقيقة. غطي الطبق بقطعة من النايلون ودعي حلاوة
الشميسة على طاولة المطبخ إلى أن تبرد تماما.
8. القشطة: في قدر واسع قصير الحافة سميك القاعدة ضعي الحليب، الماء، السكر والزبدة. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المواد إلى أن يبدأ الحليب بالغليان. خففي النار لتصبح هادئة جدا. إنتظري لعدة ثواني إلى ان تتكون طبقة سميكة على سطح الحليب. هذه الطبقة هي القشطة. باستعمال ملعقة عريضة ذات ثقوب إستخرجي القشطة عن سطح الحليب. ضعي في طبق جانبي. إنتظري ثانية إلى أن تتكون طبقة سميكة مرة ثانية. إنقلي إلى الطبق. إستمري بتكرير الخطوة إلى أن تنتهي كمية الحليب وتحصلي على كمية القشطة المطلوبة للتقديم مع
حلاوة
الشميسة.
9. لتشكيل الحلاوة: ضعي كمية وفيرة من السكر البودرة في طبق عميق. ضعي أطراف أصابعك في السكر لتتغطى بالسكر ثم إقطعي جزء من
حلاوة الشميسة. قلبي حلاوة الشميسة بين يديك مع استمرار تغطيتها بالسكر وشكليها إلى كرة ناعمة بحجم حبة الجوز. ضعي حلاوة
الشميسة على سطح مرشوش بكمية وفيرة من السكر. إضغطي عليها بأطراف أصابعك لتصبح على شكل قرص. ضعي مقدار ملعقة صغيرة من القشطة في وسط الدائرة وأقفليها على شكل نصف دائرة.
10. في طبق تقديم واسع ضعي كمية وفيرة من السكر البودرة وضعي حبات
حلاوة
الشميسة وقدميها مباشرة.
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 06:51 PM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.6.0 © 2011, Crawlability, Inc.
جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ... ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر المنتدى
فتح في صفحة مستقلة