فتح في صفحة مستقلة

العودة   Trading & Marketing > الاقسام العامة > منوعات 2014 - فنانين 2013 - توبيكات - برامج - صور
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

منوعات 2014 - فنانين 2013 - توبيكات - برامج - صور كاريكاتيرات 2015 , مناظر طبيعيه 2014, صور مرعبة , خلفيات, صور حب 2013 ,صور رومانسيه 2012 , صور فنانات 2012 , صور مطربين 2015

لفائف اللحم المحشوة

السلام عليكم موضوعي هو لفائف اللحم المحشوة المقادير‏:‏ شكراً لكم و انتظر ردودكم :) كيلو لحم بفتيك‏(‏ كندوز‏),‏

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 23-04-2017, 12:10 PM
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Tue Oct 2011
المشاركات: 140,513
افتراضي لفائف اللحم المحشوة

لفائف اللحم المحشوة

لفائف اللحم المحشوة


السلام عليكم
موضوعي هو
لفائف اللحم المحشوة





المقادير‏:‏




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)




كيلو لحم بفتيك‏(‏ كندوز‏),‏


بصلة متوسطة‏,



‏ معلقة كبيرة عصير ليمون‏,



‏ ملح‏,‏ فلفل‏,‏ بهار‏,‏


معلقة صغيرة سكر‏,‏


ملعقة كبيرة دقيق‏,‏


ملعقتان كبيرتان سمن‏.‏




للحشو‏:


ربع كيلو لحم مفروم‏,


‏ بصلة مبشورة ناعما‏,‏ ملح فلفل‏.‏





الطريقة‏:‏


تفرد شرائح اللحم البفتيك وتدق حتي تصير غير سميكة‏.‏






*‏ تبشر البصلة ناعما وتتبل بالملح والفلفل وعصير الليمون والبهار وتتبل بها شرائح اللحم‏.‏



*‏ يجهز الحشو‏:‏



تخلط البصلة بالملح والفلفل وتمزج جيدا باللحم المفروم‏.‏




*‏ تفرد شرائح اللحم وتحشي باللحم المفروم المعد وتلف وتربط كل شريحة بالخيط‏.‏




*‏ يرفع السمن علي النار في صينية وتشوح فيه لفائف اللحم حتي تحمر قليلا ثم ترفع من الإناء‏.‏




*‏ في نفس الإناء يوضع الدقيق ويقلب في السمن المتبقي من التحمير ويقلب علي نار هادئة حتي يحمر قليلا‏,‏


يضاف كوبان من الماء ويقلب المقدار جيدا‏.‏


*‏ يضاف السكر ويقلب ثم تضاف لفائف اللحم ويغطي الإناء ويترك علي نار هادئة مع التقليب من حين لآخر


وإضافة قليل من الماء كلما احتاج الأمر حتي يتم النضج‏.‏




*‏ ترفع لفائف اللحم ويفك الخيط وتغرف في طبق التقديم وتسخن الصلصة وتصب فوقها‏.‏




*‏ يقدم معها أرز أبيض أو مكرونة اسباجيتي‏.
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 04:34 PM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.6.0 © 2011, Crawlability, Inc.
جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ... ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر المنتدى
فتح في صفحة مستقلة