فتح في صفحة مستقلة

العودة   Trading & Marketing > الاقسام العامة > المنتدى العام - معلومات عامه
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

المنتدى العام - معلومات عامه معلومات 2011 , صور 2012 , فن , فنانات 2012

عجينة السكر , طريقة عجينة السكر , عجينة السكر لتزيين الكيك

عجينة السكر: المقادير: 34 كوب من سكر التزيين 12 ملعقة شاي من الزبدة ملعقتا شاي من الماء ملون برتقالي عجينة السكر: الطريقه إنخلي سكر التزيين في وعاء

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-02-2012, 12:03 AM
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Tue Sep 2011
المشاركات: 28,066
افتراضي عجينة السكر , طريقة عجينة السكر , عجينة السكر لتزيين الكيك

عجينة السكر , طريقة عجينة السكر , عجينة السكر لتزيين الكيك

عجينة السكر:
عجينة السكر طريقة عجينة السكر عجينة السكر لتزيين الكيك 0j89nlpggmdv.jpg
المقادير:
34 كوب من سكر التزيين
12 ملعقة شاي من الزبدة
ملعقتا شاي من الماء
ملون برتقالي


عجينة السكر: الطريقه

إنخلي سكر التزيين في وعاء صغير مقاوم للحرارة. ثم أضيفي إليه الزبدة وكمية كافية من الماء ليصبح عجينة. ضعي الوعاء فوق قدر من الماء المغلي وحركي جيداً حتى يصبح السكر ساخناً وسائلاً. لا تفرطي في تسخينه حتى لا يتكتل السكر. وأخيراً، اصبغي السكر باللون البرتقالي. صبّي سائل السكر فوق الكيك واستخدمي مبسطاً للتسريع في عملية بسط الطبقة حتى حافة الكريما. اتركي الطبقة تجمد بضع دقائق قبل التزيين




2011 , 2014 , w,v , صور , بالصور , 2012 , 2013
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 02:05 PM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.6.0 © 2011, Crawlability, Inc.
جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ... ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر المنتدى
فتح في صفحة مستقلة