فتح في صفحة مستقلة

العودة   Trading & Marketing > الاقسام العامة > المنتدى العام - معلومات عامه
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

المنتدى العام - معلومات عامه معلومات 2011 , صور 2012 , فن , فنانات 2012

كيك تفاح بحشو الفواكه الجافة , طريقة عمل كيك تفاح بحشو الفواكه الجافة

كيك تفاح بحشو الفواكه الجافة المقادير للحشو 1/2 كوب عصير برتقال 2 كوب فواكه

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-02-2012, 12:27 AM
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Tue Sep 2011
المشاركات: 28,066
افتراضي كيك تفاح بحشو الفواكه الجافة , طريقة عمل كيك تفاح بحشو الفواكه الجافة

كيك تفاح بحشو الفواكه الجافة , طريقة عمل كيك تفاح بحشو الفواكه الجافة

[IMG]http://4.bp.blogspot.com/-zc_GZqaXbQM/TtvtnDjOL1I/AAAAAAAAHeg/hmPs-bZRSRc/s1600/ط·آ¸ط¦â€™ط·آ¸ط¸آ¹ط·آ¸ط¦â €™ ط·آ·ط¹آ¾ط·آ¸ط¸آ¾ط·آ·ط¢آ§ط ·آ·ط¢آ* ط·آ·ط¢آ¨ط·آ·ط¢آ*ط·آ·ط¢آ´ط آ¸ط«â€* ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ¸ ط¸آ¾ط·آ¸ط«â€*ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸ ط¦â€™ط·آ¸أ¢â‚¬طŒ ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ· ط¢آ¬ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸ط¸آ¾ط·آ·ط ¢آ©.jpg[/IMG]


كيك تفاح بحشو الفواكه الجافة





المقادير

للحشو

1/2 كوب عصير برتقال
2 كوب فواكه جافة
1 كوب زبيب
5 تفاح أخضر مُقشر ومفرغ من الوسط


للكيك
2 كوب سكر
3 بيض
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب زبادى
1/2 كوب زيت
2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/2 كوب بودرة كاكاو
1 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب دقيق
لوز للتزيين
شرائح من التفاح الأخضر (في عصير ليمون)

الطريقة

للحشو

- يُسخن عصير البرتقال في إناء على نار متوسطة ثم تُضاف الفواكة الجافة مع الزبيب.
- يُترك الخليط على النار لمدة 10 دقائق حتى تلين الفواكه ثم تُرفع جانباً لتبرد قليلاً .
- يُحشى التفاح الأخضر بحشوة الفواكهة الجافة.


للكيك
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُخفق السكر مع البيض فى العجان الكهربائي على سرعة عالية حتى يُصبح كالكريمة .
- تُضاف الفانيليا والزبادى والزيت مع الاستمرار فى الخفق.
- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والكاكاو والملح ودقيق اللوز جيداً في وعاء عميق.
- يُضاف خليط الدقيق الى خليط البيض مع الخفق ببطء حتى تتجانس المكونات.
- يُعد قالب فرن دائري مُجوف من الداخل (الخاص بالكريم كراميل) ويُدهن بقليل من الزبد.





- يُصب نصف خليط الكيك في القالب وتُرص وحدات التفاح المحشوة ثم يُصب فوقها باقي كمية الخليط.
- يُخبز الكيك فى الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام النضج، ثم يُزين بشرائح التفاح.




2011 , 2014 , w,v , صور , بالصور , 2012 , 2013
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 07:59 AM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.6.0 © 2011, Crawlability, Inc.
جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ... ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر المنتدى
فتح في صفحة مستقلة