فتح في صفحة مستقلة

العودة   Trading & Marketing > الاقسام العامة > المنتدى العام - معلومات عامه
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

المنتدى العام - معلومات عامه معلومات 2011 , صور 2012 , فن , فنانات 2012

دجاج مشوي بالاعشاب ,طريقة الدجاج بالاعشاب ,تتبيلة الدجاج المشوي بالاعشاب

دجاج المشوي بالاعشاب دجاج المشوي

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 22-05-2012, 12:39 AM
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Tue Sep 2011
المشاركات: 28,066
افتراضي دجاج مشوي بالاعشاب ,طريقة الدجاج بالاعشاب ,تتبيلة الدجاج المشوي بالاعشاب

دجاج مشوي بالاعشاب ,طريقة الدجاج بالاعشاب ,تتبيلة الدجاج المشوي بالاعشاب

<div>



2 ملعقة طعام بقدونس، مفروم


2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر ورق طازج، مفروم


1 ملعقة صغيرة ميرامية ناشفة


3 أسنان ثوم، مفروم


1/4 كوب زيت زيتون


1/4 كوب خل


ملح وفلفل أسود


3/4 الكيلو صدور دجاج بدون الجلد





طريقة التحضير:


يوضع البقدونس، الزعتر، الميرامية، الثوم، زيت الزيتون، الخل، الملح والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معا.

يوضع الدجاج في صحن زجاج ويضاف اليه الخليط السابق.

يغطى الطبق ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة.

يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة أو

حتى يستوي، أو يغطى بالسلفان ويطهى في فرن حرارته 200 س (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة زي ماتحبي





][h[ la,d fhghuahf
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 12:35 AM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.6.0 © 2011, Crawlability, Inc.
جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ... ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر المنتدى
فتح في صفحة مستقلة