فتح في صفحة مستقلة

العودة   Trading & Marketing > الاقسام العامة > المنتدى العام - معلومات عامه
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

المنتدى العام - معلومات عامه معلومات 2011 , صور 2012 , فن , فنانات 2012

سمك الصيادية بالطحينه , طريقه عمل سمك الصيادية بالطحينة , بالصور وصفه السمك الصيادية بالطحينة

سمك , عمل سمك , وصفه السمك , سمك , عمل سمك , وصفه السمك , سمك , عمل سمك , وصفه

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 22-05-2012, 11:27 AM
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Tue Sep 2011
المشاركات: 28,066
افتراضي سمك الصيادية بالطحينه , طريقه عمل سمك الصيادية بالطحينة , بالصور وصفه السمك الصيادية بالطحينة

سمك الصيادية بالطحينه , طريقه عمل سمك الصيادية بالطحينة , بالصور وصفه السمك الصيادية بالطحينة

سمك الصيادية بالطحينه , طريقه عمل سمك الصيادية بالطحينة , بالصور وصفه السمك الصيادية بالطحينة , سمك الصيادية بالطحينه , طريقه عمل سمك الصيادية بالطحينة , بالصور وصفه السمك الصيادية بالطحينة , سمك الصيادية بالطحينه , طريقه عمل سمك الصيادية بالطحينة , بالصور وصفه السمك الصيادية بالطحينة , سمك الصيادية بالطحينه , طريقه عمل سمك الصيادية بالطحينة , بالصور وصفه السمك الصيادية بالطحينة , سمك الصيادية بالطحينه , طريقه عمل سمك الصيادية بالطحينة , بالصور وصفه السمك الصيادية بالطحينة , سمك الصيادية بالطحينه , طريقه عمل سمك الصيادية بالطحينة , بالصور وصفه السمك الصيادية بالطحينة , سمك الصيادية بالطحينه , طريقه عمل سمك الصيادية بالطحينة , بالصور وصفه السمك الصيادية بالطحينة , سمك الصيادية بالطحينه , طريقه عمل سمك الصيادية بالطحينة , بالصور وصفه السمك الصيادية بالطحينة , سمك الصيادية بالطحينه , طريقه عمل سمك الصيادية بالطحينة , بالصور وصفه السمك الصيادية بالطحينة , سمك الصيادية بالطحينه , طريقه عمل سمك الصيادية بالطحينة , بالصور وصفه السمك الصيادية بالطحينة , سمك الصيادية بالطحينه , طريقه عمل سمك الصيادية بالطحينة , بالصور وصفه السمك الصيادية بالطحينة , سمك الصيادية بالطحينه , طريقه عمل سمك الصيادية بالطحينة , بالصور وصفه السمك الصيادية بالطحينة

سمك الصيادية بالطحينه طريقه عمل سمك الصيادية بالطحينة بالصور وصفه 3.jpg

مقادير تحضير السمك:
* 750 غ من فيليه السمك الأبيض

* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

* 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

لتحضير الأرز:

* 4 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من البصل

* 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

* 3 فصوص من الثوم? مسحوقة

* 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون

* 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة

* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق اللايم المجفّف

* 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

* 3 أكواب أو 750 مل من الماء

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

* 4 حبات من الهال الأخضر

* 2 أكواب أو 400 غ من الأرز البسمتي



طريقة التحضير:

* تُتبّل قطع فيليه السمك بالفلفل الأسود وزيت الزيتون ثم تُغطّى وتُترك جانباً.

* يوضع البصل في طبق خاص للفرن، ويُخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئويّة لمدة 45 دقيقة أو حتى يذبل، ثم يُخرج من الفرن ويُقشّر ويُفرم.

* يُسخن زيت الزيتون في قدرٍ كبير للصلصة، ويُطهى الثوم مع التحريك لمدّة دقيقة.

* ثم يُضاف البصل مع كل التوابل وتُحرّك المكوّنات لمدّة دقيقتين.

* يُضاف الماء ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ويُغلى المزيج ثم يُترك على النار لمدة 4 إلى 5 دقائق.

* يوضع السائل في خلاّطٍ كهربائيٍّ ويُخلط لمدّة 2 إلى 3 دقائق حتى يصبح ناعماً.

* يُعاد السائل إلى الوعاء وتُضاف حبّات الهال والأرز.

* تُغلى المكونات وتُغطى وتُطهى على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 25 دقيقة أو حتى يصبح الأرز مطهوّاً جيداً.

* في ذلك الوقت تُخبز قطع فيليه السمك أو تُشوى حتى يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً.

* يوضع الأرز المطبوخ على طبقٍ كبير للتقديم ويوضع فيليه السمك فوق الأرز.

* يُزيّن الطبق بحباّت الصنوبر المحمص في الفرن وجوانح الليمون الحامض الطازج


sl; hgwdh]dm fhg'pdki < 'vdri ulg fhg'pdkm fhgw,v



2011 , 2014 , w,v , صور , بالصور , 2012 , 2013
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 11:26 PM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.6.0 © 2011, Crawlability, Inc.
جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ... ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر المنتدى
فتح في صفحة مستقلة