فتح في صفحة مستقلة

العودة   Trading & Marketing > الاقسام العامة > المنتدى العام - معلومات عامه
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

المنتدى العام - معلومات عامه معلومات 2011 , صور 2012 , فن , فنانات 2012

فراخ باللبن الرايب , طريقه عمل الفراخ باللبن الرايب , مقادير الفراخ باللبن الرايب

فراخ , عمل , مقادير , , عمل , مقادير , , عمل , مقادير , ,

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 22-05-2012, 11:55 AM
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Tue Sep 2011
المشاركات: 28,066
افتراضي فراخ باللبن الرايب , طريقه عمل الفراخ باللبن الرايب , مقادير الفراخ باللبن الرايب

فراخ باللبن الرايب , طريقه عمل الفراخ باللبن الرايب , مقادير الفراخ باللبن الرايب

فراخ باللبن الرايب , طريقه عمل الفراخ باللبن الرايب , مقادير الفراخ باللبن الرايب , فراخ باللبن الرايب , طريقه عمل الفراخ باللبن الرايب , مقادير الفراخ باللبن الرايب , فراخ باللبن الرايب , طريقه عمل الفراخ باللبن الرايب , مقادير الفراخ باللبن الرايب , فراخ باللبن الرايب , طريقه عمل الفراخ باللبن الرايب , مقادير الفراخ باللبن الرايب , فراخ باللبن الرايب , طريقه عمل الفراخ باللبن الرايب , مقادير الفراخ باللبن الرايب , فراخ باللبن الرايب , طريقه عمل الفراخ باللبن الرايب , مقادير الفراخ باللبن الرايب , فراخ باللبن الرايب , طريقه عمل الفراخ باللبن الرايب , مقادير الفراخ باللبن الرايب , فراخ باللبن الرايب , طريقه عمل الفراخ باللبن الرايب , مقادير الفراخ باللبن الرايب , فراخ باللبن الرايب , طريقه عمل الفراخ باللبن الرايب , مقادير الفراخ باللبن الرايب , فراخ باللبن الرايب , طريقه عمل الفراخ باللبن الرايب , مقادير الفراخ باللبن الرايب , فراخ باللبن الرايب , طريقه عمل الفراخ باللبن الرايب , مقادير الفراخ باللبن الرايب , فراخ باللبن الرايب , طريقه عمل الفراخ باللبن الرايب , مقادير الفراخ باللبن الرايب , فراخ باللبن الرايب , طريقه عمل الفراخ باللبن الرايب , مقادير الفراخ باللبن الرايب

المقادير: 2 كوب لبن رايب 1/4 كوب خردل 5 ملاعق صغيرة ملح ملعقة كبيرة خردل مطحون جاف ملعقة صغيرة شطة ملعقة صغيرة فلفل اسود عدد 1 دجاج 3 اكواب دقيق ملعقة كبيرة بيكنج بودر ملعقة كبيرة ثوم مفروم مقدار زيت
التحضير: 1- يخلط اللبن الرايب والخردل وقليل من الملح (حوالي 2 ملعقة صغيرة) ونصف ملعقة من الخردل المطحون ونصف ملعقة من الشطه.
2- يغسل الدجاج ويقطع إلى ثماني قطع ثم تتبل القطع بخليط اللبن الرايب وتترك في الثلاجة لمدة من يوم إلى ثلاثة أيام.
3- يخلط الدقيق والبكنج بودر والثوم المفروم والباقي من الملح والفلفل والخردل المطحون والشطه حتى يتجانس الخليط جيداً.
4- ترفع قطع الدجاج من التتبيلة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم توضع في خليط الدقيق.
5- تقلب القطع في خليط الدقيق حتى تغطى تماماً بالدقيق المتبل وتترك فيه لمدة ساعة وتقلب بين الحين والآخر.
الطبخ: 1- يسخن الزيت في مقلاة حوالي 350 درجة فهر نهيت على نار متوسطة الحرارة.
2- ترفع قطع الدجاج وتنفض من أي دقيق زائد ثم توضع في الزيت الساخن وتحمر حتى تنضج.
3- ترفع قطع الدجاج من الزيت وتوضع فوق ورق أو شبكة معدنية للتخلص من الزيت الزائد.
4- تقدم ساخنة مع البطاطس البوريه (المهروسة) وسلطة الكرنب والجزر।
وصفات مشابهة
طريقة عمل الفراخ الشيف شربينى -طريقة عمل الفراخ المسلوقة -طريقة عمل الفراخ شيش طاووك -طريقة عمل الفراخ الشاورما الفراخ الشيف يسرى


tvho fhggfk hgvhdf < 'vdri ulg hgtvho



2011 , 2014 , w,v , صور , بالصور , 2012 , 2013
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 12:32 AM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.6.0 © 2011, Crawlability, Inc.
جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ... ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر المنتدى
فتح في صفحة مستقلة