فتح في صفحة مستقلة

العودة   Trading & Marketing > الاقسام العامة > المنتدى العام - معلومات عامه
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

المنتدى العام - معلومات عامه معلومات 2011 , صور 2012 , فن , فنانات 2012

صوانى الكفته , طريقه عمل صوانى الكفته , مقادير صوانى الكفته

صوانى , عمل , مقادير , , عمل , مقادير , , عمل , مقادير , , عمل , مقادير

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 22-05-2012, 11:59 AM
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Tue Sep 2011
المشاركات: 28,066
افتراضي صوانى الكفته , طريقه عمل صوانى الكفته , مقادير صوانى الكفته

صوانى الكفته , طريقه عمل صوانى الكفته , مقادير صوانى الكفته

صوانى الكفته , طريقه عمل صوانى الكفته , مقادير صوانى الكفته , صوانى الكفته , طريقه عمل صوانى الكفته , مقادير صوانى الكفته , صوانى الكفته , طريقه عمل صوانى الكفته , مقادير صوانى الكفته , صوانى الكفته , طريقه عمل صوانى الكفته , مقادير صوانى الكفته , صوانى الكفته , طريقه عمل صوانى الكفته , مقادير صوانى الكفته , صوانى الكفته , طريقه عمل صوانى الكفته , مقادير صوانى الكفته , صوانى الكفته , طريقه عمل صوانى الكفته , مقادير صوانى الكفته , صوانى الكفته , طريقه عمل صوانى الكفته , مقادير صوانى الكفته , صوانى الكفته , طريقه عمل صوانى الكفته , مقادير صوانى الكفته , صوانى الكفته , طريقه عمل صوانى الكفته , مقادير صوانى الكفته , صوانى الكفته , طريقه عمل صوانى الكفته , مقادير صوانى الكفته , صوانى الكفته , طريقه عمل صوانى الكفته , مقادير صوانى الكفته , صوانى الكفته , طريقه عمل صوانى الكفته , مقادير صوانى الكفته , صوانى الكفته , طريقه عمل صوانى الكفته , مقادير صوانى الكفته , صوانى الكفته , طريقه عمل صوانى الكفته , مقادير صوانى الكفته , صوانى الكفته , طريقه عمل صوانى الكفته , مقادير صوانى الكفته , صوانى الكفته , طريقه عمل صوانى الكفته , مقادير صوانى الكفته , صوانى الكفته , طريقه عمل صوانى الكفته , مقادير صوانى الكفته , صوانى الكفته , طريقه عمل صوانى الكفته , مقادير صوانى الكفته


المقادير:

نصف كيلو لحم مفروم

واحد بصلة متوسطة

2 ملعقة كبيرة بقدونس مفرى

1 ملعقة كبيرة سمن

2 ملعقة كبيرة بقسماط مطحون

ملح + فلفل + بهارات لحمة

2 كوب سلطة طحينة متبلة

الطريقة:

تبشر البصلة ناعم اوتتبل بالملح والفلفل والبهارات وتخلط مع اللحم والبقدونس والبقسماط

ويقلب السمن مع الخليط السابق.

ثم تدهن صنية بالسمن ويوضع فيها اللحم المفرى بعد خلطة كما اوضحنا سابقا ويفرد ويسوى

باليد وتدخل الصنية الفرن ويكون متوسط الحرارة حتى يقترب من النضج.

تخرج الصنية ويصب فوقها سلطة الطحينة وتدخل الفرن مرة اخرى لمدة 5 دقائق وتقدم

ساخنة مع محشى ورق عنب وسلطة خضراء


w,hkn hg;tji < 'vdri ulg



2011 , 2014 , w,v , صور , بالصور , 2012 , 2013
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 12:24 AM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.6.0 © 2011, Crawlability, Inc.
جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ... ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر المنتدى
فتح في صفحة مستقلة