فتح في صفحة مستقلة

العودة   Trading & Marketing > الاقسام العامة > المنتدى العام - معلومات عامه
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

المنتدى العام - معلومات عامه معلومات 2011 , صور 2012 , فن , فنانات 2012

خبز التمر المقلى بالصور , طريقه عمل خبز التمر المقلى , مقادير خبز التمر المقلى بالصور

خبز , عمل خبز , مقادير خبز , خبز , عمل خبز , مقادير خبز , خبز , عمل خبز , مقادير

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 17-06-2012, 09:29 AM
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Tue Sep 2011
المشاركات: 28,066
افتراضي خبز التمر المقلى بالصور , طريقه عمل خبز التمر المقلى , مقادير خبز التمر المقلى بالصور

خبز التمر المقلى بالصور , طريقه عمل خبز التمر المقلى , مقادير خبز التمر المقلى بالصور

خبز التمر المقلى بالصور , طريقه عمل خبز التمر المقلى , مقادير خبز التمر المقلى بالصور , خبز التمر المقلى بالصور , طريقه عمل خبز التمر المقلى , مقادير خبز التمر المقلى بالصور , خبز التمر المقلى بالصور , طريقه عمل خبز التمر المقلى , مقادير خبز التمر المقلى بالصور , خبز التمر المقلى بالصور , طريقه عمل خبز التمر المقلى , مقادير خبز التمر المقلى بالصور , خبز التمر المقلى بالصور , طريقه عمل خبز التمر المقلى , مقادير خبز التمر المقلى بالصور , خبز التمر المقلى بالصور , طريقه عمل خبز التمر المقلى , مقادير خبز التمر المقلى بالصور , خبز التمر المقلى بالصور , طريقه عمل خبز التمر المقلى , مقادير خبز التمر المقلى بالصور , خبز التمر المقلى بالصور , طريقه عمل خبز التمر المقلى , مقادير خبز التمر المقلى بالصور , خبز التمر المقلى بالصور , طريقه عمل خبز التمر المقلى , مقادير خبز التمر المقلى بالصور , خبز التمر المقلى بالصور , طريقه عمل خبز التمر المقلى , مقادير خبز التمر المقلى بالصور , خبز التمر المقلى بالصور , طريقه عمل خبز التمر المقلى , مقادير خبز التمر المقلى بالصور



خبز التمر المقلى بالصور طريقه عمل خبز التمر المقلى مقادير Lxho8r03061334.jpg

المقادير والطريقة:
كمية من التمرفي حدود كأسين أو ثلاثة..يصب عليه ماء مغلي حار ...وترك حتى يذوب التمر..
ثم نخفقة بالمخفقة اليدوية حتى يتجانس ويصبح خليط ثقيل..\
بعد أن يكون دافئا وليس حارا"..نضيف حليب بودرة5ملاعق تقريبا"+خميرة فوريةلكل كأس دقيق ملعقة.. مع أني ماأتعامل بالمقاييس كثير..بل بالبركة
..ملعقةكبيرةبودرة زنجبيل+حبةسوداء حسب الرغبة+ملعقة صغيرةبيكنج بودر+بيضة..ثم يضرب بالخفاقة اليدوية جيدا" ويصفى..ويعجن به دقيق أسمر..حتى يكون مثل عجينةالبيتزا..أو الفطائر..ويترك ليرتاح تقريبا ساعة أو حتى يتضاعف..
يكور قطع متوسطة ويرق باليد في حدود 1سم..ثم يوضع في زيت غزير وحار..ونضغط عليه قليلا" بمغرفة القلي حتى ينتفخ ويقلب..حتى يتحمر..
يقدم ساخنا مع جبنة كيري أو أي نوع ترغبين..وكوب من الحليب الشاخن بالزنجبيل....
أتمنى يعجبكم...والأطفال يحبوه..ومفيد لهم أيضا"



of. hgjlv hglrgn fhgw,v < 'vdri ulg



2011 , 2014 , w,v , صور , بالصور , 2012 , 2013
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 05:13 AM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.6.0 © 2011, Crawlability, Inc.
جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ... ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر المنتدى
فتح في صفحة مستقلة