فتح في صفحة مستقلة

العودة   Trading & Marketing > الاقسام العامة > المنتدى العام - معلومات عامه
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

المنتدى العام - معلومات عامه معلومات 2011 , صور 2012 , فن , فنانات 2012

خطوات تحضير جلاش بالكريمة والمكسرات ، مقادير لعمل جلاش بالكريمة والمكسرات ، حلوى جلاش بالكريمة

خطوات ، ، حلوى بالكريمة خطوات ، ، حلوى خطوات ، ،

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 30-07-2012, 01:12 AM
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Tue Sep 2011
المشاركات: 28,066
افتراضي خطوات تحضير جلاش بالكريمة والمكسرات ، مقادير لعمل جلاش بالكريمة والمكسرات ، حلوى جلاش بالكريمة

خطوات تحضير جلاش بالكريمة والمكسرات ، مقادير لعمل جلاش بالكريمة والمكسرات ، حلوى جلاش بالكريمة

خطوات تحضير جلاش بالكريمة والمكسرات ، مقادير لعمل جلاش بالكريمة والمكسرات ، حلوى جلاش بالكريمة
خطوات تحضير جلاش بالكريمة والمكسرات ، مقادير لعمل جلاش بالكريمة والمكسرات ، حلوى جلاش بالكريمة
خطوات تحضير جلاش بالكريمة والمكسرات ، مقادير لعمل جلاش بالكريمة والمكسرات ، حلوى جلاش بالكريمة
خطوات تحضير جلاش بالكريمة والمكسرات ، مقادير لعمل جلاش بالكريمة والمكسرات ، حلوى جلاش بالكريمة
خطوات تحضير جلاش بالكريمة والمكسرات ، مقادير لعمل جلاش بالكريمة والمكسرات ، حلوى جلاش بالكريمة


خطوات تحضير جلاش بالكريمة والمكسرات مقادير لعمل جلاش بالكريمة والمكسرات hwaml.com_1343509553
المقادير
10 أوراق جلاش.

كوب صغير زبدة.
مقدار قرفة ممزوجة مع سكر.
لعمل الكريمة
¼ كوب لبن مغلي.
ملعقة كبيرة نشا.
صفار 4 بيضات.
¾ كوب سكر.
رشة فانيليا.
طريقة التحضير
اولا جهزي الكريمة؛ وذلك بإن تخفقي صفار البيض مع السكر، والفانيليا حتى يتجانسوا.
ثم اضيفي النشا، واللبن، واستمري في خفق الخليط.
ضعي الخليط على نار هادئة مع التقليب باستمرار حتى تصبح الكريمة سميكة وناعمة.
وبعد ذلك اتركيها تبرد.
حمّصي أوراق الجلاش، وذلك بدهن ورقة جلاش بالزبدة.
ورشي عليها خليط القرفة والسكر، ثم ادهني ورقة ثانية بالزبدة.
والصقيها بها ورشي عليها سكر وقرفة.
كرّري العملية بحيث تحصلي على 5 ورقات مزدوجة.
وبعد ذلك ضعيهم في صينية، وادخليها الفرن حتى تتحمر.
عند التقديم ضعي ورقة مزدوجة وادهنيها بالكريمة.
وبعد ذلك ضعي عليها ورقة ثانية وعليها الكريمة.
وكرري العملية حتى تنتهي أوراق الجلاش.
وزيّنيها بالمكسرات وسكر البودرة، وقدّميها.. بالهنا والشفا














o',hj jpqdv [gha fhg;vdlm ,hgl;svhj K lrh]dv gulg



2011 , 2014 , w,v , صور , بالصور , 2012 , 2013
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 07:03 PM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.6.0 © 2011, Crawlability, Inc.
جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ... ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر المنتدى
فتح في صفحة مستقلة