فتح في صفحة مستقلة

العودة   Trading & Marketing > الاقسام العامة > المنتدى العام - معلومات عامه
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

المنتدى العام - معلومات عامه معلومات 2011 , صور 2012 , فن , فنانات 2012

كيفية تحضير مثلثات الكراميل والمكسرات ، طريقة لعمل سهلة مثلثات الكراميل ، وصفة مثلثات الكراميل الشهية

كيفية ، ، وصفة الشهية كيفية ، ، وصفة الشهية كيفية ، ،

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 30-07-2012, 01:17 AM
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Tue Sep 2011
المشاركات: 28,066
افتراضي كيفية تحضير مثلثات الكراميل والمكسرات ، طريقة لعمل سهلة مثلثات الكراميل ، وصفة مثلثات الكراميل الشهية

كيفية تحضير مثلثات الكراميل والمكسرات ، طريقة لعمل سهلة مثلثات الكراميل ، وصفة مثلثات الكراميل الشهية

كيفية تحضير مثلثات الكراميل والمكسرات ، طريقة لعمل سهلة مثلثات الكراميل ، وصفة مثلثات الكراميل الشهية
كيفية تحضير مثلثات الكراميل والمكسرات ، طريقة لعمل سهلة مثلثات الكراميل ، وصفة مثلثات الكراميل الشهية
كيفية تحضير مثلثات الكراميل والمكسرات ، طريقة لعمل سهلة مثلثات الكراميل ، وصفة مثلثات الكراميل الشهية
كيفية تحضير مثلثات الكراميل والمكسرات ، طريقة لعمل سهلة مثلثات الكراميل ، وصفة مثلثات الكراميل الشهية
كيفية تحضير مثلثات الكراميل والمكسرات ، طريقة لعمل سهلة مثلثات الكراميل ، وصفة مثلثات الكراميل الشهية




كيفية تحضير مثلثات الكراميل والمكسرات طريقة لعمل سهلة مثلثات الكراميل hwaml.com_1343509965
المقادير
1و2/1 كوب أو 210 غ من الدقيق العادي والمنخول.
ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو.
3/2كوب أو 130غ من الزبدة المقطّعة إلى مكعّبات صغيرة.
4/1 كوب أو 50 غ من السكر الأسمر.
للتغليفة:
- 400 غ من الحليب المكثف المحلّى.
- 4/1 كوب أو 50 غ من الزبدة.
- 4/1 كوب أو 50 غ من السكر الأسمر.
- 2/1 كوب من خليط المكسّرات المحمّصة “اللوز والبندق”، والمسحوقة.
الطريقة
يمزج الدقيق مع مسحوق الكاكاو في وعاءٍ.
وتفرك الزبدة مع المزيج بواسطة أطراف الأصابع حتى تتحول إلى فتات.
ثم يضاف السكر إلى المكوّنات ويمزج بها حتى تشكل عجينة.
ترص العجينة في قالب مستطيل للكعكة 28 سم × 20 سم.
ثم تخبز العجينة في فرنٍ محمى على حرارة 190 درجة مئوية لفترة تتراوح ما بين 15 و20 دقيقة.
أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً تترك العجينة داخل القالب حتى تبرد.
يوضع الحليب المكثف المحلى والزبدة والسكر في وعاء للصلصة غير لاصق.
ثم يطهى المزيج على نار خفيفة مع التحريك المستمر لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق.
أو إلى أن تصبح صلصة الكراميل سميكة ولونها ذهبيا فاتحا.
تسكب صلصة الكراميل وتفرغ فوق العجينة داخل القالب، ثم ترش المكسرات فوقها وتترك جانباً حتى تبرد كليّاً.
يوضع القالب في الثلاجة لمدة 5 ساعات قبل التقطيع










;dtdm jpqdv legehj hg;vhldg ,hgl;svhj K 'vdrm gulg sigm



2011 , 2014 , w,v , صور , بالصور , 2012 , 2013
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 11:19 PM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.6.0 © 2011, Crawlability, Inc.
جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ... ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر المنتدى
فتح في صفحة مستقلة