فتح في صفحة مستقلة

العودة   Trading & Marketing > الاقسام العامة > المنتدى العام - معلومات عامه
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

المنتدى العام - معلومات عامه معلومات 2011 , صور 2012 , فن , فنانات 2012

مقادير عمل شوربه اللحم ، شوربه اللحم الجديدة ، طرق سهلة لشوربة اللحمة

عمل ، ، طرق سهلة لشوربة اللحمة عمل ، ، طرق سهلة لشوربة اللحمة عمل ، ، طرق

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 30-07-2012, 01:35 AM
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Tue Sep 2011
المشاركات: 28,066
افتراضي مقادير عمل شوربه اللحم ، شوربه اللحم الجديدة ، طرق سهلة لشوربة اللحمة

مقادير عمل شوربه اللحم ، شوربه اللحم الجديدة ، طرق سهلة لشوربة اللحمة

مقادير عمل شوربه اللحم ، شوربه اللحم الجديدة ، طرق سهلة لشوربة اللحمة
مقادير عمل شوربه اللحم ، شوربه اللحم الجديدة ، طرق سهلة لشوربة اللحمة
مقادير عمل شوربه اللحم ، شوربه اللحم الجديدة ، طرق سهلة لشوربة اللحمة
مقادير عمل شوربه اللحم ، شوربه اللحم الجديدة ، طرق سهلة لشوربة اللحمة
مقادير عمل شوربه اللحم ، شوربه اللحم الجديدة ، طرق سهلة لشوربة اللحمة




مقادير عمل شوربه اللحم شوربه اللحم الجديدة طرق سهلة لشوربة hwaml.com_1341103264
المقادير:
ربع كيلو لحم مقطع
ملعقة زيت كبيرة

2 حبة بصل مفرومتان جيداً

2 حبة جزر مفرومتان جيداً
2 عود كرفس
كوب ونصف حبوب بازيلاء خضراء
ملعقة صغيرة حبوب الفلفل الأسود
2 ملعقة صغيرة أوراق زعتر طازجة

الطريقة :

يسخن الزيت في قدر كبير ويضاف البصل والجزر والكرفس ويطهى على نار هادئة لمدة عشر دقائق أو حتى تصبح الخضراوات المطهوة طرية والبصل يصبح شفافاً .
تضاف حبوب البازيلاء وحبوب الفلفل والزعتر وقطع اللحم و8 أكواب من الماء وتسخن حتى تغلى ثم تقلل الحرارة وتطهى مغطاة لساعتين ونصف الساعة حتى ينضج اللحم وينفصل من العظام والخضراوات وحبوب البازلاء تصبح طرية جداً وتقلب من فترة لأخرى .
تزال العظام من القدر وتستخرج منها اللحم غير المنزوع بالطهو وتفرم القطع الكبيرة من اللحم ثم تعاد للقدر ويضاف إليها الفلفل والملح .





lrh]dv ulg a,vfi hggpl K hg[]d]m 'vr



2011 , 2014 , w,v , صور , بالصور , 2012 , 2013
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 11:20 PM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.6.0 © 2011, Crawlability, Inc.
جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ... ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر المنتدى
فتح في صفحة مستقلة