فتح في صفحة مستقلة

العودة   Trading & Marketing > الاقسام العامة > المنتدى العام - معلومات عامه
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

المنتدى العام - معلومات عامه معلومات 2011 , صور 2012 , فن , فنانات 2012

كيفية عمل موس المشمش والدراق ، طريقة عمل موس المشمش الشهى ، وصفة موس المشمش والدراق

كيفية عمل موس ، عمل موس الشهى ، وصفة موس والدراق كيفية عمل موس ، عمل موس الشهى ، وصفة موس والدراق كيفية عمل موس ، عمل

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 31-07-2012, 02:30 AM
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Tue Sep 2011
المشاركات: 28,066
افتراضي كيفية عمل موس المشمش والدراق ، طريقة عمل موس المشمش الشهى ، وصفة موس المشمش والدراق

كيفية عمل موس المشمش والدراق ، طريقة عمل موس المشمش الشهى ، وصفة موس المشمش والدراق

كيفية عمل موس المشمش والدراق ، طريقة عمل موس المشمش الشهى ، وصفة موس المشمش والدراق
كيفية عمل موس المشمش والدراق ، طريقة عمل موس المشمش الشهى ، وصفة موس المشمش والدراق
كيفية عمل موس المشمش والدراق ، طريقة عمل موس المشمش الشهى ، وصفة موس المشمش والدراق
كيفية عمل موس المشمش والدراق ، طريقة عمل موس المشمش الشهى ، وصفة موس المشمش والدراق
كيفية عمل موس المشمش والدراق ، طريقة عمل موس المشمش الشهى ، وصفة موس المشمش والدراق

كيفية عمل موس المشمش والدراق طريقة عمل موس المشمش الشهى hwaml.com_1343690624
المقادير
جاتوه جينواز أبيض اللون.
1.5 كوب من لب المشمش.
1.5 كوب من لب الدراق.
كوبان من الكريما الطازجة المخفوقة.
بضع قطرات من ملون الطعام (اختياري).
شرائح قمر الدين للزينة.
1.5 إلى 2 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين.
مقادير جاتوه جينواز
3 بيضات مفصولة في حرارة الغرفة.
رشة ملح.
ربع كوب من السكر.
ربع كوب من الدقيق.
طريقة تحضير جاتوه جينواز
تبطن صينية مستطيلة طولها 30 سم بورق البارشمان.
يخفق بياض البيض مع ملعقتي طعام من السكر.
ثم يخفق صفار البيض مع ما تبقى من السكر.
يخلط مرانغ بياض البيض مع صفار البيض المخفوق، ثم يضاف الدقيق.
يسكب الخفيق في الصينية المحضرة.
ويخبز لمدة 7 إلى 10 دقائق في فرن حرارته 400 درجة فهرنهايت.
الطريقة
يهرس لب المشمش جيداً.
ثم يمرر عبر المنخل للحصول على 1.5 كوب من هريسة المشمش.
يمكن نقع قمر الدين في الماء الفاتر لمدة 6 إلى 8 ساعات، بحيث يذوب ويتحول إلى هريسة.
تهرس 3 دراقات صفراء أو أكثر في خلاط الطعام؛ للحصول على 1.5 كوب من لب الدراق.
يخلط هذا اللب مع لب المشمش.
تذوب 1.5 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين في ربع كوب من الماء الفاتر.
ثم يضاف الجيلاتين المذوب إلى مزيج لب المشمش والدراق.
يخفق كوبان من الكريما الطازجة للحصول على كريما جامدة
يفضل استعمال الكريما النباتية المخصصة للحلويات.
تخلط الكريما المخفوقة مع مزيج اللب والجيلاتين.
توضع طبقة رقيقة من جاتوه الجينواز في قعر دائرة معدنية قطرها 24 إلى 26 سم.
ويسكب فوقها الموس المحضر، ويترك الجاتوه في الثلاجة لمدة 10 إلى 12 ساعة حتى يجمد.
يدهن سطح الموس الجامد بالمزيد من مربى المشمش، ثم يزين بأشرطة قمر الدين.
يفك الموس من القالب، ويقدم بمثابة نوع لذيذ من الحلويات







;dtdm ulg l,s hglala ,hg]vhr K 'vdrm



2011 , 2014 , w,v , صور , بالصور , 2012 , 2013
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 09:30 PM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.6.0 © 2011, Crawlability, Inc.
جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ... ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر المنتدى
فتح في صفحة مستقلة