فتح في صفحة مستقلة

العودة   Trading & Marketing > الاقسام العامة > المنتدى العام - معلومات عامه
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

المنتدى العام - معلومات عامه معلومات 2011 , صور 2012 , فن , فنانات 2012

طريقة عمل دجاج المحمر والمحشو مع الارز ، كيفية عمل دجاج المحمر والمحشو مع الارز ، وصفات سهلة للاكل

طريقة عمل مع ، عمل دجاج مع ، وصفات سهلة للاكل طريقة عمل مع ، عمل دجاج مع ، وصفات سهلة للاكل طريقة عمل مع

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-08-2012, 01:34 AM
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Tue Sep 2011
المشاركات: 28,066
افتراضي طريقة عمل دجاج المحمر والمحشو مع الارز ، كيفية عمل دجاج المحمر والمحشو مع الارز ، وصفات سهلة للاكل

طريقة عمل دجاج المحمر والمحشو مع الارز ، كيفية عمل دجاج المحمر والمحشو مع الارز ، وصفات سهلة للاكل

طريقة عمل دجاج المحمر والمحشو مع الارز ، كيفية عمل دجاج المحمر والمحشو مع الارز ، وصفات سهلة للاكل
طريقة عمل دجاج المحمر والمحشو مع الارز ، كيفية عمل دجاج المحمر والمحشو مع الارز ، وصفات سهلة للاكل
طريقة عمل دجاج المحمر والمحشو مع الارز ، كيفية عمل دجاج المحمر والمحشو مع الارز ، وصفات سهلة للاكل
طريقة عمل دجاج المحمر والمحشو مع الارز ، كيفية عمل دجاج المحمر والمحشو مع الارز ، وصفات سهلة للاكل
طريقة عمل دجاج المحمر والمحشو مع الارز ، كيفية عمل دجاج المحمر والمحشو مع الارز ، وصفات سهلة للاكل








طريقة عمل دجاج المحمر والمحشو مع الارز كيفية عمل دجاج hwaml.com_1339512068





المكوّنات

1½ ملعقة طعام من الزيت النباتي
1 حبة صغيرة الحجم من البصل٬ مفرومة
½ كوب أو 75 غ من الصنوبر
1 كوب أو 200 غ من الأرز الأبيض ذو الحبة الطويلة
¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1½ كوب أو 375 مل من الماء
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
½ كوب أو 75 غ من الزبيب
1 أو 1400 غ من الدجاج الكامل٬ كبيرة الحجم
طريقة التحضير

يُحمّى الزيت في وعاءٍ للصلصة متوسّط الحجم ويُضاف ويُطهى كلّ من البصل وحبّات الصنوبر على نارٍ معتدلة لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يصبح اللون ذهبيّاً تقريباً.
يُضاف الأرز، القرفة، الفلفل الأسود، الماء، ومكعّبات مرقة الدجاج ماجي، والزبيب. يُطهى المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق أو إلى أن يصبح الأرز مطهوّاً تقريباً.
تُحشى الدجاجة بأكبر كميّةٍ ممكنةٍ من الأرز وتُستكمل عملية طهو الكميّة المتبقية كي تُقدّم مع الدجاج.
يتم تحمير الدجاج في فرنٍ محمّى على 190 درجة مئويّة لمدّة 45 إلى 50 دقائق أو إلى يصبح الدجاج والأرز مطهيّان جيّداً.
يُقدّم الدجاج المحمر مع الأرز المتبقّي وسلطة من الخضار الطازجة.





'vdrm ulg ][h[ hglplv ,hglpa, lu hghv. K ;dtdm



2011 , 2014 , w,v , صور , بالصور , 2012 , 2013
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 05:07 AM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.6.0 © 2011, Crawlability, Inc.
جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ... ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر المنتدى
فتح في صفحة مستقلة