فتح في صفحة مستقلة

العودة   Trading & Marketing > الاقسام العامة > المنتدى العام - معلومات عامه
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

المنتدى العام - معلومات عامه معلومات 2011 , صور 2012 , فن , فنانات 2012

كيفية عمل معكرونة شهية ، مكرونة بجميع النكهات ، خطوات تحضير المكرونة

كيفية عمل معكرونة ، ، كيفية عمل معكرونة ، ، كيفية عمل معكرونة ، ، كيفية عمل معكرونة ، ،

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-08-2012, 02:05 AM
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Tue Sep 2011
المشاركات: 28,066
افتراضي كيفية عمل معكرونة شهية ، مكرونة بجميع النكهات ، خطوات تحضير المكرونة

كيفية عمل معكرونة شهية ، مكرونة بجميع النكهات ، خطوات تحضير المكرونة

كيفية عمل معكرونة شهية ، مكرونة بجميع النكهات ، خطوات تحضير المكرونة
كيفية عمل معكرونة شهية ، مكرونة بجميع النكهات ، خطوات تحضير المكرونة
كيفية عمل معكرونة شهية ، مكرونة بجميع النكهات ، خطوات تحضير المكرونة
كيفية عمل معكرونة شهية ، مكرونة بجميع النكهات ، خطوات تحضير المكرونة
كيفية عمل معكرونة شهية ، مكرونة بجميع النكهات ، خطوات تحضير المكرونة












كيفية عمل معكرونة شهية مكرونة بجميع النكهات خطوات تحضير المكرونة hwaml.com_1338928414

المكونات:

½ 1 كوب معكرونة صينية رفيعة و مصنوعة من البيض و مجففة
1 كوب لحم دجاج بدون عظم مقطع إلى شرائح رفيعة
½ 4 ملعقة صغيرة زيت عباد الشمس
ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور
1 فص ثوم مهروس
1 كوب ملفوف مفروم

2 كوب براعم الفاصولياء
1 فلفل أخضر حلو بدون بذور و مقطع إلى شرائح رفيعة
1 فلفل أحمر حلو بدون بذور و مقطع إلى شرائح رفيعة
ملح و فلفل أسود
4 ملعقة صغيرة أعشاب بحرية للتزيين

مقادير الصلصة:

4 ملعقة كبيرة صلصة ورستر شاير
1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا اليابانية
1 ملعقة كبيرة صلصة المحار
1 ملعقة كبيرة سكر
½ ملعقة صغيرة ملح
فلفل أبيض مطحون

الطريقة:

1- نطهو المعكرونة وفقاً للإرشادات المكتوبة عليها و ندعها جانباً.
2- نقطع الدجاج إلى شرائح بطول 3 إلى 4 سم و نرش الملح و الفلفل الأسود عليها.
3- نحمي ½ 1 ملعقة صغيرة من الزيت في مقلاة كبيرة و نطهو الدجاج حتى يتغير لونه ثم نرفع الدجاج من المقلاة.
4- نمسح المقلاة بورق إمتصاص الزيت ثم نضيف ما تبقى من الزيت.
5- نضيف الزنجبيل، الثوم و الملفوف و نطهو المقادير مدة دقيقة واحدة ثم نضيف براعم الفاصولياء و نحرك المقادير حتى تذبل.
6- نضيف الفلفل الأخضر و الأحمر و نستمر بالطهي مدة دقيقة إضافية ثم نعيد وضع الدجاج و كذلك المعكرونة.
5- نسكب كل أنواع الصلصة و نستمر بالطهي من 2 إلى 3 دقائق و نقدمه على الفور مع تزيينه بالأعشاب البحرية.

الطريقة مع الصور:

نقطع الدجاج إلى شرائح بطول 3 إلى 4 سم

كيفية عمل معكرونة شهية مكرونة بجميع النكهات خطوات تحضير المكرونة hwaml.com_1338928414

نقطع الدجاج إلى شرائح بطول 3 إلى 4 سم


كيفية عمل معكرونة شهية مكرونة بجميع النكهات خطوات تحضير المكرونة hwaml.com_1338928415

نحمي ½ 1 ملعقة صغيرة من الزيت في مقلاة كبيرة و نطهو الدجاج حتى يتغير لونه ثم نرفع الدجاج من المقلاة



الملاحظاات...
الإسم الياباني لهذا الطبق هو نموموكوياكيسوبا و يعني خمسة مقادير مختلفة كما يمكن إضافة أي عدد من المقادير و ذلك حسب الرغبة لصنع هذه الوصفة اللذيذة




;dtdm ulg lu;v,km aidm K l;v,km f[ldu hgk;ihj o',hj jpqdv hgl;v,km



2011 , 2014 , w,v , صور , بالصور , 2012 , 2013
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 04:56 AM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.6.0 © 2011, Crawlability, Inc.
جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ... ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر المنتدى
فتح في صفحة مستقلة