فتح في صفحة مستقلة

العودة   Trading & Marketing > الاقسام العامة > المنتدى العام - معلومات عامه
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

المنتدى العام - معلومات عامه معلومات 2011 , صور 2012 , فن , فنانات 2012

كيفية عمل الدجاج مع الخضار في أكواب الخبز ، طريقة عمل الدجاج مع الخضار ، مقادير عمل الدجاج بالخضار

كيفية عمل الدجاج مع في ، عمل الدجاج مع ، مقادير عمل بالخضار كيفية عمل الدجاج مع في ، عمل الدجاج مع ، مقادير عمل بالخضار كيفية عمل

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-08-2012, 02:05 AM
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Tue Sep 2011
المشاركات: 28,066
افتراضي كيفية عمل الدجاج مع الخضار في أكواب الخبز ، طريقة عمل الدجاج مع الخضار ، مقادير عمل الدجاج بالخضار

كيفية عمل الدجاج مع الخضار في أكواب الخبز ، طريقة عمل الدجاج مع الخضار ، مقادير عمل الدجاج بالخضار

كيفية عمل الدجاج مع الخضار في أكواب الخبز ، طريقة عمل الدجاج مع الخضار ، مقادير عمل الدجاج بالخضار
كيفية عمل الدجاج مع الخضار في أكواب الخبز ، طريقة عمل الدجاج مع الخضار ، مقادير عمل الدجاج بالخضار
كيفية عمل الدجاج مع الخضار في أكواب الخبز ، طريقة عمل الدجاج مع الخضار ، مقادير عمل الدجاج بالخضار
كيفية عمل الدجاج مع الخضار في أكواب الخبز ، طريقة عمل الدجاج مع الخضار ، مقادير عمل الدجاج بالخضار
كيفية عمل الدجاج مع الخضار في أكواب الخبز ، طريقة عمل الدجاج مع الخضار ، مقادير عمل الدجاج بالخضار

















كيفية عمل الدجاج مع الخضار في أكواب الخبز طريقة عمل hwaml.com_1338926962



المقادير:

خبز عربي (خاصة بالفلافل) ٤ أرغفة صغيرة
لحم الشيش طاووق المخلل كيلوغرام
فطر معلب مصفى من الماء نصف كوب
رأس فليفلة خضراء مقطع إلى شرائح
رأس فليفلة حمراء مقطع إلى شرائح
كريما طازجة نصف كوب
ملح وبهار أبيض
بصلة متوسطة مقطعة إلى جوانح رفيعة
زيت نباتي ملعقتا طعام

طريقة التحضير:


يقسم كل رغيف خبز إلى اثنين وتشذب حواف الخبز بواسطة مقص متعرج.


توضع أرغفة الخبز في أكواب مافن وتخبز لمدة ٧ دقائق في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى تجف وتتحمص قليلاً.


في مقلاة، توضع ملعقتا طعام من الزيت النباتي ويقلى فيها البصل حتى يذبل. تضاف الفليفلة الخضراء والحمراء والفطر. يقلى الخليط على النار حتى يجف قليلاً.


يضاف لحم الدجاج ويتابع الطهو لبضع دقائق حتى ينضج اللحم.



تضاف الكريما الطازجة ويحرك الخليط. يرش الملح حسب الحاجة.


مباشرة قبل التقديم، تملأ أكواب الخبز بهذا المزيج وتقدم ساخنة مع الأرز.




;dtdm ulg hg][h[ lu hgoqhv td H;,hf hgof. K 'vdrm



2011 , 2014 , w,v , صور , بالصور , 2012 , 2013
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 12:02 AM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.6.0 © 2011, Crawlability, Inc.
جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ... ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر المنتدى
فتح في صفحة مستقلة