فتح في صفحة مستقلة

العودة   Trading & Marketing > الاقسام العامة > المنتدى العام - معلومات عامه
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

المنتدى العام - معلومات عامه معلومات 2011 , صور 2012 , فن , فنانات 2012

تارت بحشو الخضروات , طريقه عمل تارت بحشو الخضروات , مكونات تارت بحشو الخضروات

تارت , عمل , مكونات , عمل , مكونات , عمل , مكونات ,

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 23-09-2012, 09:25 PM
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Tue Sep 2011
المشاركات: 28,066
افتراضي تارت بحشو الخضروات , طريقه عمل تارت بحشو الخضروات , مكونات تارت بحشو الخضروات

تارت بحشو الخضروات , طريقه عمل تارت بحشو الخضروات , مكونات تارت بحشو الخضروات

تارت بحشو الخضروات , طريقه عمل تارت بحشو الخضروات , مكونات تارت بحشو الخضروات تارت بحشو الخضروات , طريقه عمل تارت بحشو الخضروات , مكونات تارت بحشو الخضروات تارت بحشو الخضروات , طريقه عمل تارت بحشو الخضروات , مكونات تارت بحشو الخضروات تارت بحشو الخضروات , طريقه عمل تارت بحشو الخضروات , مكونات تارت بحشو الخضروات تارت بحشو الخضروات , طريقه عمل تارت بحشو الخضروات , مكونات تارت بحشو الخضروات تارت بحشو الخضروات , طريقه عمل تارت بحشو الخضروات , مكونات تارت بحشو الخضروات تارت بحشو الخضروات , طريقه عمل تارت بحشو الخضروات , مكونات تارت بحشو الخضروات تارت بحشو الخضروات , طريقه عمل تارت بحشو الخضروات , مكونات تارت بحشو الخضروات تارت بحشو الخضروات , طريقه عمل تارت بحشو الخضروات , مكونات تارت بحشو الخضروات تارت بحشو الخضروات , طريقه عمل تارت بحشو الخضروات , مكونات تارت بحشو الخضروات تارت بحشو الخضروات , طريقه عمل تارت بحشو الخضروات , مكونات تارت بحشو الخضروات تارت بحشو الخضروات , طريقه عمل تارت بحشو الخضروات , مكونات تارت بحشو الخضروات

المقادير

للعجين
1/2 2 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة سكر
2 صفار بيض
1/2 كوب زيت زيتون
3/4 كوب ماء

للحشو
3 فلفل اخضر/برتقالي/أحمر متوسط مُقطع
1 بصل كبير مُقطع مكعبات كبيرة
1 بطاطس كبيرة نصف مسلوقة في قليل من الكركم ومُقطعة حلقات
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة أعشاب جافة
ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم مُجففة Sun dried tomato


تارت بحشو الخضروات



تارت بحشو الخضروات طريقه عمل تارت بحشو الخضروات مكونات تارت PIC-991-1348424681.j
الطريقة

للعجين
- يُخلط الدقيق مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.
- يُخفق صفار البيض في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي مع إضافة الزيت والاستمرار في الخفق.
- يُضاف خليط صفار البيض إلى خليط الدقيق مع العجن الجيد، ثم يُضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن لمدة 15 دقيقة (أو 25 دقيقة بواسطة اليد) حتى نحصل على عجين أملس ومتجانس.
- يُلف العجين في ورق بلاستيك ويُحفظ بالثلاجة (البراد) لمدة نصف ساعة حتى يتماسك ويسهل فرده.
- يُفرد العجين بواسطة النشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق بسمك حوالي نصف سنتيمتراً، ويُقطع في حجم قوالب التارت الصغيرة.
- تُدهن القوالب بقليل من الزيت، ويُوضع العجين مع الضغط عليه باليد حتى يأخذ شكل القالب، مع التخلص من العجين الزائد على أطراف القالب (ويُمكن إعادة استخدام العجين الزائد)، ويُثقب بواسطة أطراف شوكة.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُوضع ورق زبد أو ورق ألمونيوم فوق العجين، ثم يُرش قليل من البقول أو الحبوب فوق قاع الفطيرة (حتى لا يرتفع العجين).
- تُرص القوالب في صاج، وتُخبز الفطائر في الفرن لمدة 15 دقيقة، ثم يُرفع الورق والحبوب ويُعاد خبز الفطائر لمدة 10 دقائق أخرى أو حتى تُصبح ذهبية اللون.
-
لعمل التارت
- تُوضع الخضروات في وعاء عميق، وتُضاف باقي المكونات ماعدا صلصة الطماطم، مع التقليب الجيد حتى تتداخل.
- تُشوى الخضروات على الشواية الساخنة من الجهتين حتى تأخذ علامة ورائحة الشواء.
- يُدهن قاع القوالب بصلصة الطماطم المُجففة، وتُرص الخضروات فوقها وتُقدم دافئة.






jhvj fpa, hgoqv,hj < 'vdri ulg
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 01:54 PM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.6.0 © 2011, Crawlability, Inc.
جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ... ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر المنتدى
فتح في صفحة مستقلة