فتح في صفحة مستقلة

العودة   Trading & Marketing > الاقسام العامة > المنتدى العام - معلومات عامه
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

المنتدى العام - معلومات عامه معلومات 2011 , صور 2012 , فن , فنانات 2012

تارت حلي الكمثري , طريقه عمل تارت حلي الكمثري , مكونات تارت الكمثري

تارت حلي , عمل حلي , مكونات حلي , عمل حلي , مكونات تارت حلي , عمل حلي , مكونات تارت حلي , عمل حلي , مكونات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 23-09-2012, 10:04 PM
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Tue Sep 2011
المشاركات: 28,066
افتراضي تارت حلي الكمثري , طريقه عمل تارت حلي الكمثري , مكونات تارت الكمثري

تارت حلي الكمثري , طريقه عمل تارت حلي الكمثري , مكونات تارت الكمثري

تارت حلي الكمثري , طريقه عمل تارت حلي الكمثري , مكونات تارت الكمثري تارت حلي الكمثري , طريقه عمل تارت حلي الكمثري , مكونات تارت الكمثري
تارت حلي الكمثري , طريقه عمل تارت حلي الكمثري , مكونات تارت الكمثري
تارت حلي الكمثري , طريقه عمل تارت حلي الكمثري , مكونات تارت الكمثري
تارت حلي الكمثري , طريقه عمل تارت حلي الكمثري , مكونات تارت الكمثري
تارت حلي الكمثري , طريقه عمل تارت حلي الكمثري , مكونات تارت الكمثري
تارت حلي الكمثري , طريقه عمل تارت حلي الكمثري , مكونات تارت الكمثري
تارت حلي الكمثري , طريقه عمل تارت حلي الكمثري , مكونات تارت الكمثري
تارت حلي الكمثري , طريقه عمل تارت حلي الكمثري , مكونات تارت الكمثري
تارت حلي الكمثري , طريقه عمل تارت حلي الكمثري , مكونات تارت الكمثري
تارت حلي الكمثري , طريقه عمل تارت حلي الكمثري , مكونات تارت الكمثري
تارت حلي الكمثري , طريقه عمل تارت حلي الكمثري , مكونات تارت الكمثري
تارت حلي الكمثري , طريقه عمل تارت حلي الكمثري , مكونات تارت الكمثري



تارت حلي الكمثري طريقه عمل تارت حلي الكمثري مكونات تارت PIC-324-1348429026.j


المكوّنات

* 1¾ كوب أو 240 غ من الدقيق العادي
* 2/3 كوب أو 130 غ من الزبدة غير المملحة
* 2 ملاعق طعام من السكر البودرة
* 1 من صفار البيض
*
مكوّنات الحشوة:
* 1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* ½ كوب من اللوز المطحون
* 2 من البيض
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
* 500 غ من الإجاص المعلّب والمصفّى٬ المقطع إلى أنصاف

طريقة التحضير

يُمزَج الدقيق مع الزبدة والسكر البودرة في وعاء وتُفرَك المكوّنات باليد حتى تصبح مثل فتات الخبز. يُضاف صفار البيض ويُمزَج مع الخليط حتى يتماسك كالعجينة. توضَع العجينة في قالب تارت بصحنٍ متحرّك قطره 26 سم وتُرَصّ في قعره وعلى جوانبه.

يُخبَز القالب في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق ثم يُنزَع من الفرن.

تُخفَق الزبدة المذوّبة مع حليب نستله المكثف المحلّى. يُضاف اللوز المطحون، البيض والفانيلا ويُحرَّك المزيج جيدًا.

يُسكَب المزيج بالملعقة في قالب التارت المُعدّ مسبقًا. يُوضَع الإجاص المقسّم إلى قسمَين فوق المزيج ويُرَصّ قليلاً داخله.

تُخبَز التارت في فرن محمّى على حرارة 185 درجة مئوية لمدة 40-45 دقيقة أو حتى تصبح متماسكة في الوسط.

تُبرَّد الحلوى قبل أن تُقدَّم




jhvj pgd hg;levd < 'vdri ulg
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 07:29 PM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.6.0 © 2011, Crawlability, Inc.
جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ... ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر المنتدى
فتح في صفحة مستقلة